22/01/2012

Vale 0 - Paraíso 1

Alinharam: Bruno Alves, Paulo Rocha, Paulo Almeida, Adalberto Damas, Braulio Costa (António Alves), Tiago Brandão, Sérgio Santos (Marcelino Ribeiro), Carlos Martins, Paulo Lopes (Paulo Silva), Nelson Sousa (Artur Silva), Pedro Guedes (Manuel Sousa).

Paraíso venceu no seu reduto o Vale por um a zero num jogo muito disputado, nem sempre bem jogado, mas de uma entrega forte por parte dos jogadores numa tarde de muito calor. O Paraíso entrou bem no jogo dominando na maior parte do tempo o jogo. Como vem sendo regular na maioria dos jogos, infelizmente, logo aos 20 minutos desta vez Pedro Guedes lesiona-se e tem de sair de campo. Chegou-se ao intervalo com o resultado de 0-0, justo pelo que as duas equipas fizeram em campo em que não conseguiram criar grandes oportunidades para golo. Na segunda parte o Paraíso entrou melhor e aos 20' através de um canto chega ao golo num bom cabeceamento do Tiago Brandão ao segundo poste. O Vale reagiu e mexeu na equipa tendo uma fluência de jogo mais forte na frente do ataque, mas não criando lances iminentes de golo flagrante. Aliás foi o Paraíso que através de contra ataque poderia por duas vezes ter chegado aos 0-2. Um deles quando o Guarda Redes fez de defesa, sobrando a bola para Carlos Martins que do meio campo não conseguiu com um "chapéu" fazer o golo. Os últimos 5' foram de enorme sofrimento para o Paraíso com a avalanche da equipa do Vale, mas com muita concentração e por vezes "coração" segurou o resultado mais que merecido.