03/01/2011

INFORMAÇÕES FINAL 1ª FASE

Chegados ao fim da 1ª fase desta competição torna-se conveniente informar alguns pontos, bem como relembrar o quadro competitivo da Taça Fundação INATEL.

Em relação ao jogo Pessegueiro - Oliveirense, que foi interrompido antes do final por desacatos entre os jogadores, foi decidido pela INATEL atribuir derrota por 5-0 a ambas as equipas.
Ainda nesta ultima jornada, o jogo entre o Folgoso e o Real, que terminou empatado a 1 golo, o concelho de disciplina decidiu atribuir a derrota ao Real por utilização irregular de um jogador, sendo atribuída a vitória ao Folgoso. Estas 2 situações já estão devidamente rectificadas na tabela classificativa aqui ao lado.

Relembrando o sistema desta competição, a 2ª fase será dividida em 2 series, a 1ª serie dividida em 2 grupos de 6 equipas cada, onde estarão os 2 primeiros classificados de cada grupo da 1ª fase mais os 2 melhores 3º classificados. Os 2 melhores 3º classificados foram, no grupo 2, O Nadais, e, no grupo 4, o Salreu.
As equipas que não se qualificaram para esta 1ª serie, competirão na serie 2 que será constituída por 3 grupos, 1 de 5 equipas e 2 de 6 equipas. A constituição desses grupos será divulgada brevemente.

2 comentários:

Anónimo disse...

Parabens pelo vosso blog, está sempre bem elaborado, mas há uma rectificação a fazer no v/registo, é que não sei quem foi as duas equipa mais bem classificadas a nivel do 3 lugar, mas que tenho a certeza absoluta que o Nadais não faz parte dessa classificação, tenho, é que ele ficou á frente do Pigeirense, e por isso, é o único eero de maior que deveriam de corrigir para que tudo parece conforme e correcto!
Cumprimentos e continuem a publicar....

ADCR PARAÍSO disse...

Boa tarde.
Em conformidade com as informações fornecidas pela Inatel de Aveiro, a equipa do Pigeirense ficou em 1º lugar no seu grupo, e a equipa do Nadais apurou-se como um dos melhores 3º classificados. Pode consultar esta informação na tabela de resultados e classificações que também está publicada no blog.
Cumprimentos e obrigado pela apreciação.