28/03/2011

8ª Jornada

Paraíso 1 - 4 Pessegueiro

Alinharam pelo Paraíso: Zé Inverneiro, Paulo Almeida, Mário Gomes, Jorge Gomes, Vítor Almeida, Tiago Brandão, Rui Chaves, Marcelino (Ivo Correia), Manuel Sousa, Artur (Bruno Alves), Paulinho (Mantorras). A equipa visitante faz o primeiro golo num lance fortuito do seu jogador que numa tentativa de cruzar introduz a bola na baliza, chegando com este resultado ao intervalo. Na segunda parte fazem o segundo golo, mas quando a equipa da casa marca o 2-1 é apanhada em contra-pé e contra a corrente do jogo a equipa visitante faz mais dois golos. Resultado gordo que em nada reflecte a realidade do jogo, onde um empate teria sido um resultado mais justo. Nota ainda de apreço para com a direcção do Pessegueiro, sem dúvida um exemplo a seguir!