18/11/2012

ADCR Paraíso 1 - 2 Oliveirense

Alinharam: Bruno Alves, Jorge Ferreira, Paulo Almeida, Jorge Gomes(Paulo Rocha), Pedro Monteiro(Tiago Coelho, Adalberto Damas, Rui Sousa(Paulo Mantorras),Manuel Sousa(António Alves), Carlos Martins, Pedro Silva(Rui Chaves) e Pedro Guedes.

Acdr Paraíso iniciou no passado sábado sua participação na fase de apuramento 2012/2013 da Taça Fundação Inatel, recebendo a equipa da Oliveirense. O resultado final foi de 1 – 2. Primeira parte muito equilibrada, com lances de perigo junto das duas balizas, mas foi a equipa visitante que se colocou em vantagem 0 -2 em dois lances de bola parada.
Segunda parte a equipa do Paraíso correu atrás do prejuízo e com naturalidade chegou ao 1 -2 na conversão de uma grande penalidade. Paraíso ia praticand futebol de qualidade, não dando espaços ao adversário para poder atacar a baliza. Apesar de toda avalanche ofensiva por parte da equipa da casa, Paraíso não conseguiu chegar ao empate, devido a factos que todos os presentes tiveram oportunidade de testemunhar. Resultado justo seria empate a dois golos.