26/11/2012

Vila Verde 1 - 2 Paraiso

Alinharam: Bruno Alves, Jorge Ferreira, Paulo Almeida, Jorge Gomes, Pedro Monteiro (Paulo Rocha), Adalberto Damas, (Rui Sousa) Tiago Brandão, Carlos Martins, Manuel Sousa, (Rui Chaves) Pedro Guedes (Paulo Mantorras) e Pedro Silva (António Silva).

No passado sábado, 24/11/2012, a equipa do Paraíso deslocou-se ao reduto do S.C. Paivense para defrontar a equipa do Vila Verde e assim fazer o seu segundo jogo desta época! (folgou na primeira jornada).
O Vila Verde colocou-se á frente no marcador num lance de azar da equipa visitante que fez auto-golo, tendo por isso o Paraíso de ir a correr atrás do resultado.
E conseguiu parte desse objectivo ainda na primeira parte, chegando as equipas ao intervalo empatadas a uma bola.
Com o inicio da segunda parte o Paraíso voltou à carga e conseguiu o segundo golo após canto apontado por Carlos Martins, e fixando assim o resultado final em 1-2.