25/02/2013

PARAÍSO 1 - 3 POUSADELA

Alinharam: Nuno, Braulio, Tiago Coelho, Paulo Almeida, Pedro Monteiro, Adalberto (Paulo Rocha), Carlos Martins, Pedro Guedes, Manuel Sousa, Mantorras (Rui Sousa) e Pedro Silva (Bruno)

Na ultima jornada desta 1ª fase o Paraíso, já com a classificação resolvida, recebeu o Pousadela, que vinha com a obrigatoriedade de ganhar para conseguir o apuramento para a serie dos 1ºs. O jogo resume-se a uma boa partida com ambas as equipas a lutarem pela vitória, os visitantes com sinal mais, a isso eram obrigados, mas o Paraíso ia conseguindo responder com algumas jogadas de perigo junto da baliza contrária. Sensivelmente a meio da 1ª parte o Pousadela consegue chegar ao golo que os colocou em vantagem, nesta parte o Paraíso ainda criou algum perigo, mas o resultado que se chegou ao intervalo acaba por ser justo. Na 2ª parte o Paraíso entrou com mais vontade de virar o resultado, mas acabou por ser o Pousadela a beneficiar de uma desatenção na defesa do Paraíso e conseguir marcar o 2-0. Mesmo assim os homens da casa não desistiram, e mesmo depois de estarem reduzidos a 10 jogadores, devido a uma infelicidade do Bruno que se lesionou gravemente e teve que sair sem haver mais jogadores para entrar, conseguiram chegar ao golo de honra, e com enorme atitude, podiam logo de seguida ter feito o empate, atitude que balanceou a equipa para o ataque em busca do 2º golo e devido a esse balanceamento num lance de puro contra-ataque o Pousadela marca o 3º e sentencia o jogo já perto do final. O Paraíso merecia o empate pela atitude mostrada nos últimos 15 min. em que esteve reduzido a 10 jogadores, mas a maior eficácia dos visitantes acabou por pender a balança. Um bom jogo, em que o Pousadela mostrou realmente ser uma boa equipa, diria que de todas deste grupo que passam para a serie dos 1ºs esta equipa é a única que realmente mereceu, mas que o Paraíso mostrou não ser muito inferior.
Arbitragem razoável, mas deixou abusar muito da dureza.